두근두근 대놓고 키스와 붕가붕가를 해버렸네??

안마 기행기

두근두근 대놓고 키스와 붕가붕가를 해버렸네??

샤또리 0 14,819 2019.08.13 21:51
매이
강남
8/11
제시
야간
10점

후기에도 많이보이고 지인들도 추천해주시고

바로 매이의 제시 언니를 봤습니다

인기가 좋아서 그런지 대기시간이 좀 있었지만 뭐...이쁜언냐 보는데..이정도야...ㅋㅋㅋ

드디어 시간되어 복도에서 언냐를 보는데 제시언니가 저에게 미소를 흘립니다

너무나도 섹시한 와꾸였어요

큰가슴 그리고 글래머 핏의 몸매입니다

저를 바라보는 반짝이는 눈빛이 맘에 들었어요

복도를 지나는데 화려한 조명에 분위기가 확 살더군요

그곳에서  화끈하게 서비스를 시작합니다

애무느낌도 좋았지만 제손에 만져지는 제시언니의 촉감도 훌륭합니다

여러팀의 후끈한 관전도 눈에 아주 요깃거리입니다...야해요 야해...ㅋㅋㅋ

방으로 이동후 제시언니를 제가 직접 알몸으로 만들어 주었습니다

그리고선 젖가슴을 필두로 애무좀 해주었지요 제가 말이지요 ㅋㅋ

탱글탱글한 촉감을 누리며 역립과 보빨까지 해버리고 말았습니다

워낙에 잘느껴주는 언니라서 너무 즐거웠어요

연애를 시작하는데도 질척이더군요

삽입할때 느껴지는 촉감이 살살 녹습니다

쫄깃함도 느껴지고 멀티촉감이에요

환상적인 떡감을 즐기며 속도를 올리고 사정에 성공했습니다

헤어지기 아쉬웠지만 다음을 기약하고

다음 마사지방으로 이동했습니다

베드에 누운후 마사지를 시작합니다

시원함은 기본이고 꼼꼼한마사지 좋습니다

초반에 불편한곳을 물어보시는데

요즘 팔뚝위로 첨 느껴보는 근육통이 있어서 말씀드렸네요

눌러주실때마다 얼마나 찌릿하던지

정말 시원하게 잘 받았네요

마인드가 정말이지 대박이셨다능

모든 서비스를 마치고 퇴장하는데 만족감이 상당했네요

요런 착한가격에 시원하게 맛사지까지....완전 횡재했네요 

Comments

Total 59,278 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand