역시 베스트! 지상천국입니다!

안마 기행기

역시 베스트! 지상천국입니다!

멜로가 0 15,348 2019.11.12 15:35
베스트
모찌
주간

여러군데 클럽시스템 겪어 봤지만 저랑 개인적으로 잘 맞는 베스트 선택해서 받았습니다.

역시 고급스러움 넘치는 언니들 사이로 실장님이 추천해준 모찌 언니 다가옵니다.

포스 있어요 복장도 욜 꼴리면서 바로 꼽고 즐길 수 있을 그런 복장이더군요.

추천에는 이유가 있는 듯

섹시한 포스 작렬로 자지빨때 눈빛이 예사롭지 않았구요.

서비스 마인드 짱인 듯

의자 앉아 애무받을떄와 의자떡으로 원샷할때... 주눅들지 않게 하는 배려심도 있고

덕분에 클럽에서 죽다 살아는거 경험하지 않았습니다. 최초인듯.

자연스럽게 원샷까지 끌어내서 성공을 시키고

도킹해제 만들고는 모찌가 제 손을 잡고 광란의 파티가 벌어지고 있는 곳을 지나 모찌방으로

물다이에서 애무와 서비스를 해주는 모찌언니

하드한 물다이 서비스를 뒤로 하고 침대에서 본게임 들어갔네요

강렬한 BJ에 이은 강렬한 떡치기로 쿠퍼액 뱉어내기 직전까지 몰고 가더니

딜도를 손에 쥐어줍니다.....헉쓰~ 딜도로 모찌를 자극해봅니다

자지러지는 모찌의 흥분된 봉지속으로 다시한번 박고 떡을 칩니다

광란의 클럽과 하드한 서비스의 모찌는 정말 대단했습니다

베스트 역시나 대 만족했습니다.

Comments

Total 59,451 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand