음탕한 여비서

안마 기행기

음탕한 여비서

발기부전 2 28,640 2020.05.16 22:33
애플
시원
야간

0SG0Wwzgf5

애플 시원 언니를 만났습니다

[얼굴]

첫 인상은 아주 청순하고 착합니다

우아하게 이쁜 얼굴

딱 여비서 같은 느낌!! 

고급지고 세련된 얼굴

[몸매]

극슬림에 가까운 몸매

하지만 요염한 S라인

얼굴이 자주 작고 팔다리가 긴 비율이 아주 좃섭니다

[응대]

그리고 가장 마음에 드는!!

아주 나긋나긋한 말투에 여성미가 뿜뿜!!

행동까지 참 이쁜 언니입니다

[서비스]

인상은 전혀 서비스과가 아닌데 반전 물다이 실력

나는 입을 많이 써~ 

따뜻한 아쿠아를 뿌리고 등부터 옆구리, 엉덩이, 허벅지, 발목까지..

온 몸 구석구석을 부드럽게 애무하는데 지나가는 부위에 힘이 빡빡 들어갑니다

입술과 이빨까지 쓰면서 전기가 오른 듯 찌릿찌릿

고양이 자세에서 강력하고 긴 서비스

그리고 드는 수치심과 짜릿함

똥꼬를 혀로 후벼 파는 듯 빨아들이는 듯

알과 기둥까지 쪽쪽쪽

한 번씩 그녀가 훑을 때마다 살짝 이빨을 세울 때마다 

나도 모르게 움찔대면서 신음 소리를 뱉게 되네요

얼마나 힘이 들어갔는지 끝나고 일어서는데

열심히 운동해고 일어났을 때 처럼 힘이 빠져버렸네요 ㅋㅋ

[연애]

침대로 와서는 내 몸을 애무하고

눈으로는 내 눈을 바라보며 해주는 BJ

69로 클리를 애무하니 촉촉하게 물을 뿜는 시원

조금씩 허리를 돌리는데 벌써 느낌이 오네요

좁보에 꽉 물어주는.. 느낌이 정말 좋아요

키스하는 그녀의 입이 흡입력이 강해지고

신음이 커졌을 때 정말 많이 쌋습니다

뺴려고 하니 아직 빼지마 오빠! 좀만 기다려!

하는 이쁜 시원이..ㅎㅎ

[마무리]

끝나고 나서도 꼭 껴안고 손으로 제 곧휴를 주물주물...

입도 계속 맞춰주네요

덕분에 기립한 상태로 허리를 살짝 숙이고 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2020.05.17 09:24
후기 감사합니다
애플총실장 2020.05.19 18:09
시원이와 화끈한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,320 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand