코피 팡팡 터지는 애인모드 좋은 장신글래머를 수주안에 다시 만나기로...

안마 기행기

코피 팡팡 터지는 애인모드 좋은 장신글래머를 수주안에 다시 만나기로...

산들바람 0 30,694 2020.09.25 12:46
애플
강남 인근
2020년 9월 22일
기본
수주
배우 최여진 싱크 / 173 / D / 장신 글래머
살갑고 애교 많음
주간
9점 이상

수주.

원래 초창기에 보려고 했으나

잠시 나오다가 좀 쉬었고 다시 나온 이후에는

인기가 많아서 예약이 쉽지 않더군요.

그러다가 운 좋게 인연이 되어 예약에 성공.

도착하니 찐실장님 반겨주고

계산하고 샤워하고 가운 장착.

바로 엘베 타고 이동.

문이 열리고 보이는 장신의 처자가 보이네요.

와꾸는 전반적으로 모델 출신 배우인 최여진을 많이 닮았으며

진재영을 닮은 느낌도 일부 있음.

몸매는 173 키에 슴가는 자연D에 서양 글래머 몸매로 늘씬하고

빅토리아 시크릿 모델이나 레이싱 모델해도 될 스타일.

Hot Body.

블랙 망사 블라우스에 블랙 미니 스커트를 입었는데

그 사이로 보이는 풍만한 슴가.

침대에 앉아서 음료 마시며 담배타임.

엄청 살갑고 뽀뽀 좋아하네요.

일단 가운 벗고 수주의 풍만한 슴가 만지면서

샤워실 입장.

씻김을 받는데

그 와중에 키스 들어오고 가슴을 빨아주고

스탠딩 BJ까지 들어오네요.

혀놀림도 좋더군요.

그러면서 애교도 많음.

물기를 닦아주는 수주.

같이 침대에 누워있다가 수주가 먼저 애무 들어오네요.

삼각애무하는데 정성껏 해주네요.

애무실력은 기본 정도.

가슴을 핥아주고 알을 물어주는데 이거 잘하네요.

그리고 BJ해주는데 오래 깊게 해주네요.

이번에는 제가 수주를 눕히고 키스하는데

적극적으로 엉켜오는 혀와 달콤한 입술.

그리고 타액의 교환.

슴가 양쪽을 주무르면서 혀로 입술로

풍만한 슴가를 그리고 니플들을 맛봅니다.

배로 다리로 내려가서 애무하는데

다리쪽은 간지럼을 좀 타네요.

그런데 다리가 길고 매력 쩌네요.

소중이로 혀를 넣고 울창한 비밀의 숲을 헤치고

탐해주니 물이 사르르 스르르르르르....

그리고 선물 장착하고 연애 시작.

정상위로 시작하는데

연애감 좋고 쪼임 굿.

슴가의 출렁임과 긴 다리의 조화.

시각적인 효과가 참 좋더군요.

거울로 비춰지는 모습 굿.

다리 벌리고 퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍽

다리 오므리고 파파파파파파파팍

다리 걸치고 푸푸푸푸푸푸푸푹

그렇게 하다가 후배위로 전환을 해봅니다.

그리고 펼쳐지는 멋진 광경.

수주는 진심 뒷치기 해봐야 합니다.

강력 추천.

정상위 느낌도 좋지만 후배위 느낌은 더 좋네요.

집중해서 막판 스퍼트.

그러면서 시원하게 발사.

잠시 그대로 있으면서 여운을 느끼다가

몸을 떼어내고 선물 해체.

물을 마시면서 이야기를 나누다가

샤워실 가서 씻김을 받고 가운 입은 후

포옹&뽀뽀 후 바이바이. 

수주는 사이즈 좋고 장신 글래머 좋아하시는

분들에게 강추드립니다.

슴가 매니아 추천.

애인모드 보시는 분 추천.

연애감 좋고 쪼임 굿.

성격도 좋고 물도 적당하 나오고...

마인드도 좋고 적극적이네요.

키스도 좋아하고...

쥬얼리가 상당히 잘 어울리는 처자네요.

한가지 아쉬운 점은 연애체력이 약한 편이라

토끼과 분들이 보시면 좋겠습니다.

비주얼과 애인모드 측면에서 상당히 좋은 친구입니다.

다음에는 제인이 보기로 ㅎㅎ

Comments

Total 59,451 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand