츄 정말 귀엽고 애교도 많고 떡감 쫀쫀하니 최곱니다.

안마 기행기

츄 정말 귀엽고 애교도 많고 떡감 쫀쫀하니 최곱니다.

투루엠보씽 0 30,205 2022.01.11 21:01
강남 ONE
주간

주간에 가서 츄 만나보고 왔습니다. 귀여운 얼굴에

아담 베이글에 마인드 좋고 섹반응에 서비스도 좋고

진짜 너무 만족스러운 달림이었네요 

와꾸도 귀염귀염 하고 베이글 몸매에 가슴도 적당하게 볼륨감 있으면서

성격도 상냥하고 서비스 잘하고 마인드도 좋고 

뭐하나 아쉬운게 없었습니다. 앉아서 얘기할때도 매미처럼 달라붙어서 

대화 잘되고 잘웃고 성격도 되게 밝아서 좋았습니다.

물다이는 기대이상으로 아주 만족스러웟습니다.

처음에는 살살 시작하는거 같더니 입으로 여기저기 

뽁뽁 빨아대면서 혀로 굴리면서 막 자극하는데 

세게 빠는것도 아닌데 느낌이 정말 부드럽고 뜨거운게

짜릿한 느낌이 계속 들었네요ㅎㅎ 앞으로뒤로 아주 열심히 해줍니다 ㅎㅎ

찰진 몸으로 비벼주는 느낌에 가슴도 탱탱해서 물컹거리면서 꿀렁이는 촉감이

너무 좋네요ㅋ 침대로 와서 다시 애무 시작하는데 완전 열심히

쫙쫙 빨면서 진짜 최선을 다하는게 느껴집니다. 오랄하면서 아이콘택

하면서 빠는데 진짜 이렇게 얼굴보면서 자.지빨리는거 남자들이 좋아하는걸

어떻게 이렇게 잘아는지 진짜 남자를 제대로 압니다.

육구자세로 츄의 보지를 빨기전에 탐색했는데 완전 깔끔하게 왁싱된 보지

이쁘고 통통하면서 촉촉하네요 맛나게 빨고서 눕혀서 역립하면서

가슴부터 시작해서 다리까지 내려와 열심히 애무했더니 츄도 느끼면서

제가 목으로 다시 올라오니까 먼저 키스하네요 키스하면서

자연스럽게 삽입하고 시작했습니다.촉촉하면서 뜨끈한 촉감

아 이느낌은 언제 느껴도 좋습니다. 따뜻한 보지속을 느끼면서

점점 속도를 높여서 피스톤 속도를 높이자 츄도 허리를 흔들면서

박자를 맞추면서 느낍니다. 도저히 못참겠어서 키스하면서

피스톤 속도를 최대로 올려서 마무리 정말 꽉차게 들어가는 느낌

아직도 생생하게 나고 좋았습니다.

Comments

Total 59,383 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand