야동방서 원샷 + 바다의 흡입신공 또 원샷

안마 기행기

야동방서 원샷 + 바다의 흡입신공 또 원샷

사정까지간디 0 15,040 2017.12.22 05:25
휠플러스
강남
12/20
스페셜A 21장
바다
이쁘장 / 178 / D / 육덕몸매
좋아요
주간
10점
사이트에서 후기를 보다보니

바다언니에게 호기심이 가더라고요 육덕 @_@

예약 전화를 넣어보니 바로는 어렵다는 응답...

하는수있나요 ㅋㅋ 그냥 가기로 하고 업소에서 기다렸습니다

실장님께서 신경많이써주고 고마웠어요

샤워하고 객실에서 누워있으니 모셔준다고 하시네요

아 그리고 코스는 바다언니 메인에 원샷을 추가했어요

그냥 바다언니에게 투샷할려다가 다른언니에게도 샷이 가능하다고 하시더군요

야동이 나오는 방에서 첫번째 언니를 만났는데

상당히 귀엽더군요 섹시와 귀염의 매력을 동시에 보여줍니다

원샷을 빨리해야하기에 차분한 진행은 어려웠어요

대신에 초반부터 들이댐이 남다르더라고요

애무와 BJ신공으로 발딱 세워주시곤 CD장착후 바로 삽입합니다

야동과 언니의 야릇한 사운드로 동시에 즐기며 신나게 떡치다가 사정했습니다

떡감이 대단한 언니였어요 이제는 바다언니방으로 안내받았어요

자~ 기대하던 바다언니의 첫모습은 대박

모든것을 압도하는 섹시와 육덕글레머의 모습이에요

서비스와 마인드가 좋다고 실장님의 말씀이 기억나더군요

마인드가 상당해 보입니다

대화를 하다가 탈의하는데 와~ 소리가 자동으로 나와요

샤워하고 침대로 이동해서

바다언니의 공격도 받아봅니다

아붐까지 바르고 강렬하게 들어오는 서비스에 순간 움찔했네요

흡입력도 대단하고 BJ도 오래해주길래

여기서 입으로 빼주는건가 싶기도 할정도였네요

나의 똥꼬를 제대로 유린하는 바다언니

역립 들어가니 활어반응으로 화답합니다

역립을 오래하니 한참 부르르 떨다 이제 넣어달라고 하네요

삽입해보니 아래에 물도 흥건하고 쭉쭉 빨아들이는게...

진짜 좋은 느낌이었어요

엄청난 반응의 바다언니 그녀의 떡감은 대단했네요

살과 살이 닿을때마다 생기는 소리가 너무 질퍽였어요 ㅋㅋ

커다란 가슴을 잡으면서 최후를 맞이하고 말았습니다

투샷째인데도 크게 무리없이 사정했네요

아주 깨운합니다 ㅋㅋ

Comments

Total 59,348 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand