20대 초반-에이)진짜 20대 초반이라는데....정말 좋은 nf네요

안마 기행기

20대 초반-에이)진짜 20대 초반이라는데....정말 좋은 nf네요

승자3패자 0 45,342 2020.10.15 19:43
배터리
에이
야간

아무생각없이 한번 싸고싶어서 놀러간 배터리안마

동아실장님께서 빨리빨리~~~서둘르라는데,

뭐지?뭐지? 당황하는 사이

동아실장님께서 귓속말로

"우리 완전 영계 들어왔는데, 지금 바로 가능해 빨리 씻구나와

가슴 d컵에 20대 초반이야 그리고 예뻐"

가슴d컵, 20대초반, 예쁘다니....

이말을 듣고 참을수있는 사람이 몇이나 있을까요?

오케이! 바로 콜! 소리질러~~~~

샤워하고 나왔습니다

1대1 원탕코스로 에이를 만나기로 결정!

키큰여자실장님의 안내로 에이에게 가자~~~~~~

와.....진짜 영계네요

20대 초반이라는데 진짜 맞는듯

그냥 얼굴과 몸그리고 말투 분위기에서 

나 어려요~~~어려요~~어려요~~가 드러납니다

d컵가슴을 보면서 침꿀꺽!

육감적인 몸매를 보고서 연애 생각에 한번더 꿀꺽!

그리고 신기한게 

이런 어린 에이매니저가 물다이서비스가 가능하다네요

뭐지 얘는....안마의 천재인건가........

일단 물다이서비스 받았습니다

어디서 누구에게 배웠는지, 아니면 타고난건지,

밀착바디타기 스타일로 잘하네요

그리고 몸과 입을 동시에 쓸줄아는 멀티스킬까지!

이런걸 재능이라고 하는걸까요 ㅎㅎㅎ

반전 물다이서비스 였습니다

그다음은 바로 섹스!

20대 초반의 탱글물오른 몸은 

바라보고, 만지기만해도 빨딱 꼴려버립니다

온몸을 물고 빨다가, 사까시받고 cd끼고 바로 내리꽃았네요

쪼임 끝내줍니다 쫠깃쫠깃합니다!

특히 뒤치기할때 허벅지 모아서 확 쪼이는데,

그 강력하고 쫄깃한 느낌에 그대로 퐈이야~해버렸네요

엄청난 nf임에 틀림없네요 

물다이서비스 가능한 20대 초반 안마매니저는

제 경험상 배터리-에이매니저가 유일합니다

출근 확인되면 지명해서 또봐야겠네요 

동아실장님 에이매니저 보여줘서 감사합니다 ㅎ

후기끝!!!!!!!!

Comments

Total 59,249 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand