장신글래머 큰빨통에 섹시고급와꾸녀!!! 미쳣다 연애감!!

안마 기행기

장신글래머 큰빨통에 섹시고급와꾸녀!!! 미쳣다 연애감!!

역립마스터 0 19,695 2023.10.01 12:25
금붕어안마
원이
주간

장신글래머에 큰가슴을 좋아해서 실장님께 글래머를 보여달라했더니 원이언니를 추천하더군요  

결과는 대성공이었고 농염섹시글래머랑 불떡하고왔네요

안그래도 사내 직원이 요새 물이 올라서 따먹고싶다는 욕망이 있었는데 원이가 욕망을 채워줬네요

가슴이 D컵에 빅파이라 주무르고 물빨하는데 가슴만 물빨했는데도 발기가 되더군요

얼굴도 섹시하면서 고급스러운 얼굴이라 애무할때나 섹할때 따먹는 정복감이 들었네요

들어올때부터 슬쩍 터치하며 은근한 애교로 구미호처럼 굴더니

침대에서는 늑대가 되서 적극적으로 안겨오는데 이건 불떡이다 라는 각이 딱 세워졌습니다

서비스 받는것 보다 해주는걸 좋아해서 가슴뿐만 아니라 온몸을 구석구석 애무하는데

세게만 안하며 괜찮다며 오히려 다리를 벌리는 모습에 이성의 끈을 놓고 보지를 미친듯이 빨았네요

ㅈㄴ 좋아를 외치며 고개를 뒤로꺾는 모습에 바로 자지를 물려 세운다음에 바로 박기시작했네요

반응 ㅈㄴ 좋고 열심히 박아대며 가슴을 빨고 가슴이 출렁거리는걸 보다가

힘들어서 헐떡거리는데 원이가 몸을 툭 밀어 자빠지게 한다음에 올라타더군요

여상으로 방아를 박는데 밑에서 보는 가슴과 앙앙거리는 신음이 진짜 꼴립니다

원이가 망아지처럼 위에서 날뛰는데 자지가 돌처럼 단단해지는 느낌 오랫만이었고

싸는것과 동시에 분출하는 느낌을 느낀것도 오랫만이었네요

역시 글래머언니는 저의 최고의 쉑파가 맞는듯 하네요~~~~~~~~

Comments

Total 59,257 Posts, Now 813 Page

강남_애플    2019.10.03 앙큼한것
흐꾸루꾸  조회수:22959  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand