[강남-오렌지]"엄지"야 내 마음 뺏긴거 돌려줘 ~

안마 기행기

[강남-오렌지]"엄지"야 내 마음 뺏긴거 돌려줘 ~

몽키우유 0 18,989 2019.04.24 10:41
금붕어
강남4번출구
4월21일 새벽
이벤트가격
엄지
A
귀요미
야간
10점

제가 글 재주가 읍어서 죄송합니다????

거래처 볼일 보고 

마침내 이벤트 당첨된거 있어서 급 금붕어로 달려갑니다

도착하니 사람 많네요^^저는 서비스로 원했습니다 

그래서 사람많아서 휴게실에서 잠시 쉬었다 가요

한시간 지나고 부릅니다 이쁘고 애교부리면서 저를 안기네요 ㅎ

방으로 가서 씻고 바디 서비스 받아봅니다

오우 손놀림부터 입까시까지 그냥 쌀뻔했습니다

빳대루 자세에 그냥 움찔움찔 ㅠㅠ 스톱 앞으로 돌리니까 또 움찔 움찔 ㅠㅠ

다 싯고나서 침대에.누워봅니다 

어이쿠 엄지는 그냥 아니라 서비스 킹왕짱이네요

역립도 해보고 상위에서 해보고 시원하게 발사했습니다

감사합니다 집에갈때까지 여운을 남기네요

서비스 원하시면 엄지 강추 드립니다

Comments

Total 59,259 Posts, Now 813 Page

강남_애플    2019.10.03 앙큼한것
흐꾸루꾸  조회수:22978  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand