떡궁합이 상당히 잘 맞았던거 같아여

안마 기행기

떡궁합이 상당히 잘 맞았던거 같아여

다섯잔의커피 1 11,254 2019.09.15 15:17
오로라
강남
9/13
청아
주간

청아를 보고왔네요
큰 키에 잘 빠진 몸매를 가졌죠
오로라에 오기 전 업장에서 풀지명 에이스타이틀을 걸고
우월함을 자랑 하던 언니였는데..
이젠 오로라에 새 둥지를 마련했습니다

청아언니는 우선 아까말한데로 170이 넘는 키에 자연C컵가슴으로
볼륨감은 끝내줘요
이런 섹시한 느낌 있는 언니가 애교도 많고 귀여움 이미지를 보입니다
외모와 성격도 여성스러움이 가득해요
이러니 지명이 없을수가 없죠..
느낌 좋은 언니입니다

만지기도 좋은 몸매를 가지고 있어서 기분도 좋아요
섭스 가볍게 받은 뒤 침대에서 느낌 좋고 찐하게...
역립들어가니 살짝 들썩이는 매력이 넘나 좋구요..
연애할때는 언니 키가 큰 편인데도 쪼임은 아주 좋은 쪼임..
쪼임과 키는 크게 상관이 없고 역시 입구와 질 속의 차이가...ㅎㅎ
운동많이 한 언니들이 더 쫄깃한 것 같기도...
청아언니는 상당히 쫄깃한 편입니다
그래서 박는맛이나죠
오랜만에 진짜 시원한 발싸를 했던 것 같아요
떡궁합이 상당히 잘 맞았던듯..ㅎㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.09.16 07:35
감사합니다.

Total 59,361 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand