이쁜언니도 이왕이면 섹시고급진 코코언니로 강추

안마 기행기

이쁜언니도 이왕이면 섹시고급진 코코언니로 강추

대리과족 1 11,221 2019.09.23 11:16
뱅크
부천
9월 18일
원샷
코코
섹시하고 이쁨
좋아요
야간
10점

실장님께서 추천해주신 코코언니 입니다

첫 인상은 일단 섹시하다는점~ 룸삘나오는 와꾸에 날씬한 스타일입니다

몸매가 드러나는 듯한 원피스는 섹시미를 더욱 부각 시켜주네요

침대에 앉아서 음료수를 먹으면서 간단한 이야기를 하는데

목소리가 참 매력적입니다

씻기위해 탈의를 하는데 몸매가 눈길을 끕니다

보기만하면 아쉽종~ 만져보니 촉감이~ 촉감이~ 끝내주네요 ㅎㅎ

알고보니 코코언니 서비스도 상당히 잘하네요

아주 꼼꼼하게 서비스합니다

침대에서도 마찬가지로 애무 시작하는데

들려오는 쪽쪽소리와 느껴지는 야릇한 촉감덕분에

나의 아랫도리는 바짝 군기가 들었습니다

그 아랫도리를 붙잡고 BJ를 하며 내눈을 바라봅니다

보란듯히 혀를 굴리는데 아주 대단했어요

이번에는 제가 키스를 해보는데 입을벌려 잘 받아줍니다

가슴맛도 보고나서 아래로 내려가봤는데

코코언니의 조갯살이 얼마나 환상적이던지

드디어 CD를 채우고나서 섹은 여성상위로 시작했어요

골반을 아주 잘 움직이면서 스스로 느끼면서 자극주더군요

자세를 바꿔 정상위 때는 느껴주는 코코언니의 모습이 섹시 합니다

후배위 떄는 엉덩이와 잘록한 허리라인이 예술이고....

개인적으로는 이 자세가 제일 좋아요 속도를 올리면서 발사 했네요

서비스잘하고 마인드 좋고 저에게 최고의 즐거움을 선사해준 코코언니

코코언니와 아주 즐겁게 있다가 왔습니다

Comments

정키보이 2019.09.23 19:42
감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand