가을언니가와꾸 좋더라고요 일산 필견녀인듯요

안마 기행기

가을언니가와꾸 좋더라고요 일산 필견녀인듯요

치즈루 1 23,876 2020.01.01 13:12
힐튼
가을
주간, 야간 둘다함

언니방으로 들어가니 가을언니가 웃으며 인사하는데 와꾸 좋더라고요

샤워 이후에 진행하는 서비스도 꼼꼼하게 잘해주는데

와꾸좋은언니가 해주는거라

왠지 다른언니보다 특별한 감촉이 느껴집니다

발딱선 똘똘이위로 움직일때 쪼이는 맛이 있었네요 ㅎㅎ

CD를 장착하고 위에서 삽입하는데 촉감이 예술이에요

엉덩이위에 허리를잡고 같이 움직이다가 가슴을 잡아봤는데

매끄럽고 부드럽고 너무 행복했다능 ㅋㅋ

너무 흥분한 나머지 폭풍 연애를 즐겼습니다

정상위에서 피치를 올리다가 그대로 사정

잠시 누워서 휴식을 취하다가 다시금 가을언니가 애무시작합니다

이쁘다고 대충 서비스 하는거 없습니다

마인드 제대로 되고 깊게 빨아주거나 빨면서 강약을 조절도 있으며

입에 넣지 않은 상태에서 혀로 기둥부터 여기저기 찰지게 햝아주거나

강약도 조절해주고 오랫만에 맛깔나는 BJ 잘 받았습니다

시간은 충분하기에 역립할때보니 빨면서 흥분하는 스타일인지 촉촉하더라고요

섹반응도 좋고 즐기는 타입의 가을언니덕분에 두번째 샷도 가뿐했습니다

그이후에는 대부분의 시간을 가을언니의 알몸을 만지면서 쉬었네요

최종적으로 와꾸와 몸매 마인드까지 손색없었던 가을언니 강력추천입니다

왠지 에이스같다는 생각이 가득이네요

Comments

위치가 어딘지 알려주실수있나요?ㅎㅎㅎㅎ

Total 59,361 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand