안마최고의 와꾸에 도전하는 핫세~

안마 기행기

안마최고의 와꾸에 도전하는 핫세~

곤드레만만 0 24,100 2017.07.04 08:41
스타
국기원 사거리 부근
6월 28일
19장
핫세
아주이쁨/160/B컵/대박몸매
애교
중간조
10점
보시면 매우만족하실꺼라고 핫세를 추천받았어요

완전 이쁜페이스에 몸매도 아주좋습니다

완전 완전완전 미녀 아니 초미녀의 얼굴을 하고 있네요 +_+

게다가 초반부터 보여지는 마인드와 애교와 매력으로 저를 녹여주는데

이렇게 이쁜언니가 해주는 서비스는 단연 최고지요

기분탓이 아닙니다

서비스를 너무 잘하네요 물다이에서 의자 그리고 침대로 이어지는 서비스

핫세만의 서비스를 경험하시면 아마 깜놀할정도 입니다

이쁜데다 몸매도 매력적이라서 자꾸 손이가고 빨고싶고 막그러네요 ㅎㅎ

69자세에서 핫세의 그곳자태는 마치 잘익은 석류알갱이 처럼

자석이 달린것도 아닌데 자동으로 입이 그리로 갑니다

혀가 그곳에 닿자마자

그촉감에 한번 놀라고 그반응에 두번 놀라게 되네요

그리고 핫세의 반응에 세번 놀랍니다

이언니 진심내꺼하고 싶어지는 마력이 느껴지네요

연애감도 좋고 사운드도 오케스트라 안부러운 리얼사운드를 들려줍니다

화요일하고 수요일만 출근하는게 너무 아쉽지만

다음주가 기다려 지네요 ㅎㅎ

즐달을 기원드려요 ^^

Comments

Total 59,412 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand