즐기는언니는 이길 수 없다 타고난 남심저격 지수언니!

안마 기행기

즐기는언니는 이길 수 없다 타고난 남심저격 지수언니!

룸메이트 0 11,340 2017.12.20 02:19
오아시스
일산
12/19
원샷
지수
시크도도 / 165 /B / 슬림
좋아요
주간
10점

일산 오아시스에서 추천받아본 지수언니

어떤 남자들이든 한번 두번 쳐다볼만한 와꾸입니다

개인차를 고려하더라고 중상정도는 나오네요

분위기도 좋지만 마인드가 정말 고급지네요

샤워하고 침대로 이동하는데

지수의 알몸 보다 정확히는 뒷태가 어우어~

침대에서는 온몸을 행복하게 만들어 줍니다

특히나 BJ를 하면서 자꾸 눈을 마주치는데 조금 어색하기도 하네요

어색한 표정을 지으니 베시시 웃는 모습이 완소입니다

연애를 할때는 크진않지만 가슴이 철렁철렁~~ 이 모습 정말 아름답네요

엉덩이를 들썩들썩.... 앞뒤로 팅겨주며

완전 죽여주는 언니이네요~~

이 언니의 마인드.. 서비스 정말 훌륭하고 칭찬할만합니다

과하게 포장되지 않은 신음소리와 언니도 좀 느낄려고 어떻게 하는 것이

좀 더 느낌이 오는지 알려주기도 합니다

또한 나중에는 애교도 많고 매미처럼 옆에 촥~!~~ 붙어주더군요

그 어떤 남자가 안 좋아 할지......

언니와 연애를 마치고 나서 에스코트를 해주고 다음에 오면 더 재밌게 놀자고 하면서

뽀뽀를 하면서 꼬추를 살짝 만져주네요

저도 모르게 순간 지수의 가슴을 만지면서 인사를 합니다

다음에 또 다시 간다면 꼭 한번 더 볼 생각입니다

아주만족해요..!~

Comments

Total 59,424 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand