쫄깃한 댄스걸과 끈적끈적한 수영언니까지 대다나다!

안마 기행기

쫄깃한 댄스걸과 끈적끈적한 수영언니까지 대다나다!

버블링 0 11,217 2018.01.12 07:33
휠플러스
강남
1월10일
스페셜C 22장
수영
섹시 166 A+ 슬림
좋아요
야간
10점
드디어! 댄스걸과 거사를 마쳤어요

그 쫄긴한 댄스걸의 섹감이 얼마나 대단했던지

뽀얀 허벅지와 그게 벌어지면서 팅겨지는 섹반응이 얼마나 좋았는지

뭐 결과적으로 토끼가 되버렸지만 여원은 없었습니다!

야동방에서 진행하는데 그나마 좀 안심도 되고 심리적으로 안정되서 그랬던거 같아요

처음엔 복도에서 그냥 떡치는줄알고 얼마나 긴장했던지 ㅋㅋ

댄스걸과 거사를 마치고 다음언니방으로 이동했습니다

날씬하고 섹시한 언니였는데 이름은 수영이라고 알려줬습니다

대화를 해보는데 성격도 매력있더군요

샤워를 위해 언니옷을 벗겨주고 꼼꼼하게 샤워하고나서

의자에서 서비스 들어오는데 촉감 아주 좋습니다

가슴과 엉덩이를 이용하여 자극하는 몸놀림이 좋았어요

BJ를 하는데 제 눈을 보면서 빨더라고요 굿~

의자서비스를 마치고 침대로 이동해서 누워봅니다

언니가 제 위로 위에 올라탑니다

올라탄 다음 키스를 하면서 서서히 밑으로 내려가 BJ를 정성스럽게 해주네요

BJ를 받으며 수영언니의 가슴을 만져 줬습니다

그다음 엉덩이와 허벅지를 주물럭 대다가 69자세로 바꾸고 서로를 애무해 주었습니다

수영언니가 애플모양 엉덩이를 흔들며 똘똘이를 혀로 부드럽게 살살비벼 주면서 BJ를 해주는데

느낌이 워낙 좋다보니 똘똘이가 정신을 못차리는 느낌이네요

이어서 콘돔 끼우고 여상위로 삽입!

이후 여러자세로 체위를 바꿔 가면서 열심히 연애를 즐겼어요

사정하는 타이밍에 맞쳐서 부르르떨어주는 언니의 반응이 좋아요

저도 외 마디 신음소리를 내뱉으며 언니품에 안겨버렸네요

결과적으로 투샷에 성공하고 기분은 쏙~ 빠졌지만

머리속에는 즐거운마음이 가득했습니다

Comments

Total 59,328 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand