맛동산에서 분홍이 안보면 누굴 보노

안마 기행기

맛동산에서 분홍이 안보면 누굴 보노

태산군주 1 8,076 2019.04.30 21:19
맛동산
4.30
분홍
야간

실장님 추천으로 분홍이를 보았습니다

아주 매력적인 레알 영계언니입니다

아담한 키에 아주 볼륨감 있는 몸매이고 웨이브 머리가 아주 매력적입니다

실장님 안내를 받아 입장하는데 인사 나눌때보니 참 여자여자합니다

예쁘고 생겼고 말도 예쁘게 하고 아주 들어가자마자 기분좋았습니다

뭐랄까 어린 언니여서 그런지 아주 느낌이 색다르고 좋았습니다

가식적인 반응이 아닌 진심 느끼는데로 받아드리는 순수반응이

좋았습니다 콘 장착후 조심스레 삽입하는데 아주 꽉찬 느낌이 아주 쫀득한 맛이 있어요

떡맛이 아주 좋아요 떡감이고 하죠 아주 궁합도 잘 맞고 살살 허리를 움직이다 속도를 올리니

분홍이의 야릇한 신음소리가 아주 방안을 채우네요

적절하게 리드하면서 박아보는데 떡감이 아주 좋아서 신호가 빨리 왔습니다

이쁜 영계 분홍이랑 즐거운 맛보니 원기회복이 된것 같아 대만족한 서비스 시간이였네요

부산사투리가 매력적이고 한 시간동안 해피해피한 시간을 보냈습니다

Comments

정키보이 2019.04.30 22:54
감사합니다

Total 58,849 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand