이언니 증말 대박예감

안마 기행기

이언니 증말 대박예감

헬파 0 8,388 2019.05.14 09:55
맛동산
주간

nf뽕언니 어제 검증했습니다 ㅋㅋ

nf보는 기분은 항상 설레이고 좋습니다 실장님한테 어느정도 피드백을 받고 뽕언니 방으로 ㄱㄱ

이름이 참 특이하죠 ㅋㅋㅋ 근데 직접본 느낌으론 뽕이란 이름이랑 어울리지않은

아름다움이 있습니다 일반인같은 얼굴에 청순한 이미지이면서 섹시하기까지 한 이쁜 얼굴이네요

키가 좀 있는편이고 머리도 길고 첨에 딱 봣을때 정말 모델느낌이 강하게 들었네요 

가슴도 봉긋~ 자연산이더군요 흐뭇^^

그리고는 골반은 제법 규모가 있구요 왠지 떡맛도 시작하기도 전에

훌륭할거 같은생각이 드는 몸매입니다

그리고 그 청순하고 이쁜얼굴에 섭스까지..완전 대박입니다

왠만한 각오아니면 참기 힘들거같은 생각이 들정도네요 ㅋㅋㅋ

특히 bj 해줄때 그 느낌이 정말~ 좋습니다.

정말 잘 빠네요 뭐라 표현하기 힘들지만.. 혀와 입을 전체적으로 잘 굴리면서

느낌이 정말 짜릿하고... 부드럽게...

애무 잘 하네요 뭣 하나 빠지지 않고 정성스럽게 해주고 뽕언니의 반응을 보고자 저도 역립시도!

반응 좋고 소리에 미칩니다ㅋㅋㅋ

애무하기 쉽도록 잘 자세잡아주고 반응도 살아있네요~

몸을 부들부들 떨면서 잠시 몸이 경직되는데... 아무래도 느낀건가요?ㅋㅋ

드디어 우비쓰고 뽕언니의 다리를 벌린다음 동굴탐험 시작

쪼임과 떡감도 쫄깃하고 좋네요 가식없는 뽕언니의 반응과 호응도 좋았고요

뽕언니의 엉덩이를 들어 깊숙이까지 탐험하면서 텐션을 바짝 올리는데

반응과 소리에 결국 시원하게 발사했네요 안보신분들 강추합니다!!!

Comments

Total 59,278 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand