[나나] 사이즈 합격!! 훌륭한 떡감도 합격!!

안마 기행기

[나나] 사이즈 합격!! 훌륭한 떡감도 합격!!

우신사 0 9,323 2019.05.15 15:25
맥심
일산
5/12
나나
주간

키160에 자연산 B컵 가슴을 가졌습니다

말랑 거리는 몸매에 약슬림 체형 피부톤이 투명하고 하얀 피부를 가졌고

볼륨은 있는 몸매입니다

오피형식의 섭스를 하는 언니라서 오피같은 방으로 안내받아서 입장했습니다

쇼파에 앉아서 이런저런 얘기나누고 하다가 키스 살짝해봤는데

키스감이 아주 좋네요 애인모드 살아있는 언니입니다

서비스는 딱 오피형 서비스인데 실력이 아주 뛰어난 것은 아닙니다

하지만 애인모드와 분위기는 아주아주 좋죠

역립하면 수량이 조금 많은 편인듯싶고 활어끼가 좀 있습니다

살짝씩 튀는 맛이 좋네요

콘 장착 후 본게임을 시작하면 쫀쫀한 맛이 느껴지는 언니입니다

나이가 어려서그런지 박는 쫀쫀한 맛이 아주 좋아요

쪼임이 의도하는 쪼임이 아니고 자연스럽게 몸이 반응해서 오는 쪼임이라 아주 좋네요

지리는 떡감에 잘 놀았습니다 ㅎㅎ

안마에서 오피를 느낄 수 있는 이색적인 시스템이라 아주 마음에 들었고

방문할때 마음도 편했어요

Comments

Total 59,319 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand