이름만 들어도 맛있다 ㅋㅋ

안마 기행기

이름만 들어도 맛있다 ㅋㅋ

작잖아요 0 14,757 2019.05.18 10:07
맛동산
크림
주간

크림이 ㅋㅋ 이름만 들어도 정말 먹어보고싶습니다

아담하고 자연산 가슴 귀염장한 얼굴에 웃음이 정말 많고 성격이 밝은 아이입니다

그리고 일단 나이가 정말 사기입니다.. 20대 초반이라니 안마에선 찾을래야 찾기도 힘든

아니 없을수도 있을겁니다 ㅋㅋ 어린언니들을 맛보는건 저같은 탕돌이들한텐 꿈의 로망이기도하죠

요즘 맛동산 주간언니들 영계 참 많은거같아요 ㅋㅋ 

서비스는 소프트하지만 접착제를 발라놓은듯한 애인모드와 끈적함..

사실 이거면 진짜 뭐 다른게 필요있을까 싶습니다 정말 떨어질줄 모르는 적극적인 모습도

나이에 비해서 너무 좋았고 앵두같은 입술로 제 동생을 먹을때 위에서 아래를 내려다보면

그것만으로도 자극이 강하게 오네요 ㅋㅋ 그리고 부끄러워하는모습도 그러면서 

너무 오픈마인드고 키스는 또 얼마나 잘하는지 하면서도 놀랬습니다 ㅋㅋㅋ

반응부터 정말 빠지는거 하나없이 오빠 오늘 나랑 찐하게 즐기자!! 라는 반응을 보입니다

그래서 그런가 발사도 정말 쉬웠습니다 에어컨을 빵빵하게 틀어놨는데도 

온몸에 땀이주룩주룩 내려버리네요.. 정말 뜨거웠죠;;ㅎ ㅋ 

Comments

Total 59,390 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand