어리고귀여운 애교덩어리 C컵가슴 특급연애감 어린영계와즐달

안마 기행기

어리고귀여운 애교덩어리 C컵가슴 특급연애감 어린영계와즐달

키라라광팬 0 14,953 2019.05.13 22:08
양복점
선릉
5월
베이비
어린영계외모 C컵바디
야간

귀염 그 자체 애교덩어리에요 ㅎㅎㅎ
몸매는 정말 속옷모델 하늘이 같은 체형

키 162정도면 아담한편인데~~ ^^
베이비는 비율이 워낙 좋다보니 165정도로 느껴집니다.^^
말랑말랑 만지기 좋은 C컵.
피부는 하얗고 뽀얀. 잡티없이 깨끗한 피부.
약간 살집있는 떡감좋은 몸매

베이비의 장점은. 서비스를 정말 엄청 잘하는 거랑
그 마성의 목소리와 분위기. 성격이 정말..녹아버립니다.
별 웃기지도 않는 시덥잖은 예기도 잘 들어주고
말하지 않을법한 속얘기들을 털어 버리게 되더군요^^

무뚝뚝하거나 자기할꺼 하는 기계적인언니들과는
차원이 다른. 정말 나를 위한 한시간을 보내주는 언니입니다.^^

굳이 안마의 하드한 서비스를 받지 않아도
그렇다고 서비스도 소홀히 하지않는 이 여인네를
어찌 좋아하지않을수가 있겠습니까^^

가늘고 예쁜 손으로 물건을 감싸고..
소중한듯 작은 입술로 한땀한땀 애무를 하는 얼굴을 보고있으면
천연 정력제입니다. 약이 필요없어요..ㅎㅎㅎ

남자들이 바라고 마다하지않는.
부드럽고 착한. 그런언니입니다..
자꾸 자꾸 생각이 나는게..^^

Comments

Total 59,273 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand