5월 할인이벤트로 접견한 모델바디라인 레이싱걸바디 청순여신와꾸

안마 기행기

5월 할인이벤트로 접견한 모델바디라인 레이싱걸바디 청순여신와꾸

박호석 0 14,512 2019.05.14 15:25
양복점
선릉
5월
샤샤
청순여신 장신슬림
야간

일찌감치 일을 마치고...집에 가다가 들린 양복점

인터넷을 열심히 뒤지다가 맘에

쏙드는 프로필 문구를 발견....

5월 할인이벤트중 모델라인 할인이벤트라니

그중 한명을 보기로 마음먹고 갑니다

샤샤가 그리고 청순하고 이쁘다기에

다른생각 않하고 얼릉 가봅니다~

그렇게 도착하니 발렛부터 친절합니다

이럼 기분 좋은걸....다들 느끼시죠?

자 엘베를 타고 올라가는데 묘한

긴장감이 맴돕니다~(두근 두근 ^^)

한두번 와본 업장도 아니고~ 긴장이라니 ㅎㅎ

서비스 받을 생각에 준 커피도 마시는둥마는둥

서비스 하는 언냐의 모습을 보게되면

더 흥분 것이 뻔한 이노무 동생놈 ㅋㅋ

벌써부터 두근두근~

언냐를 보니 긴장감이 싹~ 욕정으로 바뀌네요

이뿐 언니 찾는 분이라면

다들 한번 정도는 만나보셔도 될 것 같네요.

그런 생각에 글을 적는데....

하드한거 좋아하는 분은 패스를...

제가 하드한걸 좋아하는데~

하드하진 않아도 애인모드 좋고 서비스도 잘합니다

이뿐것 때매 그리고 완전 청순여신 몸매가 죽이네요

또 봐볼 생각입니다 

Comments

Total 59,298 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand