와꾸녀가 빨기좋게 다리를 벌려준뒤 활어처럼 꿈틀꿈틀~

안마 기행기

와꾸녀가 빨기좋게 다리를 벌려준뒤 활어처럼 꿈틀꿈틀~

광동옥 0 9,896 2019.05.15 12:17
강남 금붕어
여울
주간

여울이는 이목구비 뚜렷한 여우상 얼굴에~

하얀색 타이트한 원피스를 입고 있으며~

골반라인이 참 이쁘고 좋네요.

몸매는 전형적인 슬림한 몸매이며~

부드럽고 하얀 피부가 너무나 예뻐 보입니다.

성격도 붙임성 있고 털털하여~

완전 매력있습니다.

그리고 여울이의 물다이는 대박이였습니다.

가슴과 엉덩이를 이용한 물다이는 너무나~

자극적이며 자꾸 흥분되게 만드네요.

침대로 넘어와 역립을 하는데 여울이가 다리를 벌려~

빨기좋게 대주고는 섹시한 신음소리를 내며~

활어처럼 움직이기 시작하는데~

고츄가 완전 풀발기 되네요.

여울이와 드디어 합체를 시작하였습니다.

여상위로 여울이가 먼저 리드하네요.

그러다 정자세로 바꿔 여울이의 양다리를~

벌려 삽입후 가슴을 빨며 박아대다가~

시원하게 발사하였습니다.

Comments

Total 59,314 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand