오피급 와꾸녀가 반응작살 서로 즐기는듯한 폭풍즐떡

안마 기행기

오피급 와꾸녀가 반응작살 서로 즐기는듯한 폭풍즐떡

순대국순대만 0 10,475 2019.05.05 09:25
금붕어
티슈
주간

들어가서 계산후 씻고 나오니 실장님이 오십니다

미팅을 하면서 스타일을 맞춰가 들어가니 몸매 비율 지리는 오피에서나 볼법한 와꾸녀 티슈언니가 반겨줍니다 

딱 제스타일이네요

오늘의 한시간은 정말 원없이 놀다갈수있겠다는 생각이 절로 들었습니다 

특히나 벗었을때 실핏줄 그대로 보이는 가슴은 정말아지

왠지 만지면 미끄러질것만 같은 그런 느낌이더군요

호구조사후  서비스 부터 받아봅니다 말 길게 해봐야 좋을것 없으니까요

여타 받던서비스와 좀 다른 느낌 저기 멀리 고급 호텔방에서 시간을 보내는 느낌이 들었습니다

서비스는 크게 뛰어나다 감동깊다는 아니지만 분위기가 분위기인만큼 영혼이 들어있는 느낌이었네요

서비스가 이어질수록 내동생은 아우성치고있고

그리고 이어지는 티슈언니의 선공격  여기서 대박이네요

언니가 느끼면서 하는듯 하더군요

한 10분간 하는데 미치는줄 템포조절을 하면서 절 만족시키기보단 

자기가 즐기기 위한 그표정 그몸짓이 가식같지않고 즐기려는것같아 흐믓했습니다

와꾸좋고 서비스좋고 반응좋은 티슈언니 당분간은 지명찍고 달려야겠습니다

Comments

Total 59,259 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand