[NF이슬] 고목나무 매미가..여기에??? 쫍보라서 빨리싼다..

안마 기행기

[NF이슬] 고목나무 매미가..여기에??? 쫍보라서 빨리싼다..

정타 0 9,075 2019.05.14 14:15
블랙홀
선릉
5월11일
이슬
곽현아 닮은 얼굴 씽크 90 %
야간

와~~~ 귀요미다!!!! 

와꾸 정말 귀엽고 목소리 완전 발랄해가지고 

깨물어 버리고싶당!!

몸매까지 슬림하고 가슴도 있다 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워하고 침대에 누워라고 합니당 ㅎㅎ

계속 기분이 좋아서 침대에 누워있으니깐. 

늘씬한 몸매를 과시하면서 제품에 쏘옥 들어와서 

매미처럼 달라붙어 키스를해줍니다.. 

진짜 여친이랑 모텔온 느낌이네요 

가슴을 빨다가 보지도 빨고 뒤돌려 등판도 쪽쪽해주고 나서 

이슬이도 목부터 발끝까지 빨아준뒤에 

69까지 하고나서 내위에서 방아찍기를 해주는데 

거울로 보는모습이 너무야하고 너무이뻐보이는이슬

키스를하고 다시 방아찍는데 윙크!!? 

어디서 이런걸 배워가지고 내맘을 들었다 놨다..

헉 헉 되는 소리가 들리면서 이슬이를 눕혀놓고 

한쪽다리만 들고 박음질을 하는데 방아찍기할땐...

좀 덜했는데 직접 박음질하니깐 사정감이 곧바로 옵니다 ㅜ ㅜ

"너 너무 쫍보다 ㅜㅜ " 

"오빠... 많이 쪼여? 아파?" 

"아니 너무좋아.." 

"쌀거같아.." 

" 안에 듬뿍싸줘" 

아.... 마지막 피치를 올려!!! 뒤치기로 명품엉덩이를 보면서 

시원하게 발싸 발싸~~ 한동안계속 엉덩이를 흔들어주는 이슬이 

"아 너무좋다..." 

"나도 ..ㅎㅎ 오빠" 

Comments

Total 59,295 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand