너는 도대체 못하는게 뭐니? 섹시 the 넘쳐흘러

안마 기행기

너는 도대체 못하는게 뭐니? 섹시 the 넘쳐흘러

혀누스막 0 56,753 2020.03.19 10:41
돌벤져스
승리
주간
11점

​샤워하고 간단하게 언냐 방으로 올라가니

웃으면서 반겨주네여 조신조신한 말투로 

밀착하면서 웃으면서 저를 녹이네요 

승리 언냐 기럭지도 라인자체가 잘빠져서 

그런지 섹시미가 상당하네요 ..

슬림하면서 가슴도 D컵정도되네요 

샤워를 하고 와서 간단하게 물칠만 간단하게 하고

뒷판앞으로 누워서 말캉말캉한 우유저장소로 

무아지경으로 저를 흔들어놓네요 달아올랐을때쯤

바로 뒷판으로 넘어가 저의 그곳을 닿을듯말듯한

스킬로 화르륵 녹여주는데 눈웃음과 사운드도 리얼하네요.

바로 침대로 이동해 BJ시 저를 쳐다보는 눈빛과 같이 즐기면서 하는

플레이 정말 감명깊네요 이정도까지 느껴주면서 들어오는 마인드 

역시 레전드오브 갑이네요 이미 달아오른만큼 달아 올랐기에 침대에서

빨딱일어나 언냐 슴가을 탐하면서 이쁜이 있는곳 까지 훅치고 들어가 

수량도 풍성하니 사운도또한 죽어납니다 바로 선물 장착하구 이쁜이

힘이대단한지 젖어있는상태에서도 잘들어가질안네요 들어가니 동생님이

꽉찬다고하네요 쑤욱~허엉;;~헝~ 소리 좋고요  자세를 바꿔가며 피스톤플레이에

승리언냐 소리 텐션 터지네요 아맛있쪄;;.. 이거죠 그냥 시원하게 깊숙히 안에다가

정사를 하고나니 마무리 키스를 해주는데 정말 여자친구같은 마인드에 서비스 TOP

였네요 옆에서 떨어지지도 않네요 도대체 못하는게 뭐니.. 간만에 진국만났더니 앞으로는

승리언냐 쭉~볼꺼같네요  

Comments

Total 59,251 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand