[주간 이쁜이 수아]자연산 d컵가슴 뽀얀피부 수아 너무 이쁩니다

안마 기행기

[주간 이쁜이 수아]자연산 d컵가슴 뽀얀피부 수아 너무 이쁩니다

wjdtnrl123 0 29,215 2020.04.11 14:15
다오
강남
4월
1대1 20장
수아
이쁘고 자연d컵 글래머
착하고 친절하다
주간
10점

복귀한 주에 본 이후로

너무 마음에 들어서 꾸준히 보고 있는 수아씨

화장끼 없이 수수한 느낌

검고 긴생머리에 청초하면서 대학생 얼짱느낌 가득하네요

보면 볼수록 그 매력에 빠져드네요

수아씨는 홀복이 조금 특별합니다

다른 매니저들과 다르게 청바지를 입고 있어요

나이스한 골반 라인이 이쁩니다

그리고

자연산 d컵가슴으로 눈이 가네요

같이 담배피면서 일주일간의 토크를 나누고

물다이서비스를 받으러 들어갔습니다

간단히 샤워를 하고

물다이 침대에 누워서 자연산 d컵 가슴으로 시작된 서비스

뽀얀피부와 핑크색유두가 제 등뒤에 닿을때마다 오싹오싹한 쾌감이!!!

소프트하면서 포인트를 집는 스타일의 물다이 서비스

그 포인트중 하나는 바로 똥까시입니다 

부드럽게~키스하듯히 똥까시를 합니다

서둘러 마무리를하고 침대로 수아를 데려갔습니다

자연산 d컵 뽀얀 가슴을 맛보면서 애무 시작!!

물넘치는 핑크색꽃잎은 남자를 미치게 하네요

cd장착하고 여성상위,정상위,뒤치기 순으로 쎅 했습니다

흔들리는 자연산 d컵가슴은 수아의 최대매력포인트

마무리 정리하고 옆에 붙어서 수아의 가슴을 만지고 놀다가 나왔습니다

다음주에 또 보러 와야겠네요

Comments

Total 59,370 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand