섹시한몸매 섹시한서비스 섹시한마인드 섹시한시연

안마 기행기

섹시한몸매 섹시한서비스 섹시한마인드 섹시한시연

아보카도롱 0 15,084 2018.02.22 05:54
스타
강남
2월21일
원샷
시연
민필 170 B 늘씬
좋아요
주간
10점

스타로 입장하고 시연언니로 매칭되었습니다

다만 주간시간인데도 대기시간이 제법있더군요

우선 사우나부터하고 느긋하게 쉬었습니다

핸드폰좀 보고있으니 금방시간이 가더라고요

차례가되어 시연언니방으로 안내받고 입장합니다

시연언니의 첫인상은 단발에 매력있는 얼굴입니다

키가상당히 크고 또 몸매가 군살없이 날씬한 몸매입니다

시연언니랑 침대에 앉아 애기좀하다가 탈의하고 샤워실로 이동합니다

물다이에누워 샤워를하고 물다이서비스를 받는데

물다이서비스 하드하면도 잘하더군요

BJ할때는 혀와 입을 사용해서 자극을 주면서

아이컨텍해줄때는 깨물어주고싶어요

물다이서비스가 끝나고 시연언니와 같이 침대로와서

키스를 하다가 시연언니가 귀에서 목으로

목에서 가슴으로 가슴을 훑고 지나가 동생까지 이르는데

BJ를 하면서 69자세로 점점 몸을 돌려줘서 저도 같이 즐겨봅니다

혀를 이용해서 클리쪽을 비비니 동생을 물고있는

시연언니 입에서 신음소리가 거칠게 들려오네요

입으로 CD를 머금고 동생에게 씌워주고

제가 올라가서 정상위로 시작하는데

따뜻하면서 미끄러운 촉감이 너무 좋습니다

리액션이 너무 좋아서 시연를 껴앉은다음에

최대한 깊숙히 빠르게 사정하고 말았습니다

이후 샤워하고 시연언니와 즐겁게 쉬다가 퇴장했습니다

Comments

Total 59,350 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand