포겟몬고로 담아가고싶은 아이

안마 기행기

포겟몬고로 담아가고싶은 아이

체세이나 0 30,772 2016.08.08 07:39
도너츠
선릉역
2주전
할인가
제이
귀염섹시 162 B 약간통통
착함
주간
10점

원래 스완이 보고싶었는데 하필 쉬는날이네요 쳇

전화문의 안하고 무작정 온 나도 바보짓이라 후회해도 소용없죠 뭐

아무생각없이 누굴볼까하고 스타일 미팅들어갔습니다

"제이 본적있어? 출근한지 몇주안됐는데?"

"제이? 처음들어보는데요 완전 NF예요?"

"아니 그건아니고 다른가게에서 실장하다가 선수복귀한 아이야"

"실장? 진짜요?"

"응 얘 괜찮아 요즘 찾는손님도 많아졌고"

오홉 실장출신 오홉 잔뜩 기대감에 탕방으로 입성

적당한키에 약간통통한 몸매 귀여운면서도 섹시한 얼굴 캬

뭔가 꽈악 안아주고 싶은 너무너무 예쁘장한 처자가 미소를 띄우고있네요 ㅋㅋㅋ

실장출신이라는데 담배타임가지면서 물어보니 진짜라더군요

업장은 제가 모르는곳이라서 잘 기억이 안나는데 나름유명한 업소였다고

간만에 선수로 복귀하니깐 몸이 잘못따라줘서 힘들다고 징징 ㅋㅋ

그래서 이뻐죽겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 복귀한거 치고는 물다이 서비스도 훌륭하고 애무도 훌륭하고

침대에서 역립도 잘받아주고 ㅅㅅ감이 너무조아요 쪼임도 끝내주고요 ㅎㅎ

도너츠는 누굴봐도 다 에이스 급인가봐요 ㅋㅋ

오늘도 즐탕하고 갑니다 땡큐땡큐땡큐라네!!

Comments

Total 59,390 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand