이런게 즐탕이다...... 와우

안마 기행기

이런게 즐탕이다...... 와우

한상의커플 0 28,992 2017.06.09 08:04
도너츠
별이
주간

일찌감치 가서 줄서있었지요~

계산하고 얼마안있다가

바로 붙잡혀 가네요

방문이 열리고... 인사를 하고 얼굴을 봣는데...

별이 언니 너무 이뻐졌네요~

이런저런 대화를 하면서 나쁜손!!

자꾸 더듬는 손!! 가슴이 물컹물컹

아 진짜 엄청난 촉감입니다 ㅋㅋ

간단히 샤워후 침대에 누워 대화를 하는데...

공통되는 대화거리가 있으면...

오늘따라 서로 대화코드가 잘 맞아 떨어지네요

별이의 몸을 쓰다듬다가 보지에 손이가고~

혀도 가고 결국을 날름날름 물 나올때까지

토끼처럼 옹달샘을 파먹어봅니다~

자세를 바꿔 키스를 시작으로..

BJBJBJBJBJBJ!!!

길고 흡입력 좋은 BJ~ㅋㅋㅋ

콩끼고 여성상위로..

타치후 정상위로... 후배위로... 마무리!!  

이런게 즐탕이다.. 보여준  별 언니!!

다음을 기약하고 빠이빠이~~

Comments

Total 59,320 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand