✅실사✅장신 슬래머 모델바디급 청순와꾸녀 지명녀가 생긴것 같습니다

안마 기행기

✅실사✅장신 슬래머 모델바디급 청순와꾸녀 지명녀가 생긴것 같습니다

까시매니아 1 30,823 2019.12.10 10:06
배터리
샤샤
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :샤샤

⑥ 경험담(후기내용) :

26 �깶�깶

야간에 배터리로 갑니다..

사우나후에 실장님과 미팅을 하고
연애감 좋고 서비스좋은 언니로 부탁드려 봅니다.

그렇게 보게된 언니는 샤샤~
방으로 들어가니...
세련된 스타일의 청순한 언니가 맞이해 줍니다.
일단 와꾸와 몸매가 좋네요~

청순청순 여자여자한 이쁜 스타일의 이쁜 얼굴~
172의 큰 키에 날씬한 S라인 몸매~
가슴은 아쉽게도 A컵 가슴~ ㅋㅋㅋ

음료를 마시며 노가리좀 깝니다.

샤워를 하고 물다이 섭스는 패스~ 침대로 나옵니다.
침대에 누워있으니 언니의 마른애무가 시작됩니다.
부드러운 혀끝의 느낌이 자극적이네요~

온몸에 침을 발라주고나서
동생놈을 입에 넣고 BJ를 해줍니다.
BJ느낌도 굿~

저도 언니를 눕히고 역립에 들어갑니다.
반응도 좋고.. 완전 민간인삘 나네요 ㅋ
물도 많이 나오고.. 이제 준비가 된듯하여
콘 착용하고 연애를 합니다.

와우~ 이 언니... 명기네요!!
쪼임이 훌륭합니다.

그래서 실장님이 연애감좋은 언니로 추천해 준거로군요~
정말 간만에 명기를 가진 언니와 질퍽한 떡을 쳤네요~
연애가 끝나고나서 언니가 찰싹 붙어서 좋았다 이야기 해줍니다

샤샤언니.. 애인모드도 좋네요~
다음에도 또 봐야겠어요 ^^

Comments

정키보이 2019.12.11 07:58
감사합니다

Total 59,477 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand