청순 와꾸女의 아찔한 역대급 서비스 무조건 지명 각

안마 기행기

청순 와꾸女의 아찔한 역대급 서비스 무조건 지명 각

꼽고돌리고느끼고 1 31,411 2020.02.19 08:29
스타트
2.16
소원
청순 슬림

두번째 방문이라 간단히 전화로 시간 예약하고 다녀온 스타트

계산하고 간단하게 씻고나와 안내받아 따라간 방..

늘씬하고 이쁜 소원언니가 반겨주네요

잠시 침대에 앉아 얘기하며 분위기 적응하고 옷을 훌렁훌렁 벗고 탕으로 갑니다

양치하고 물다이 올라갔는데 발끝부터 머리 아래까지

기분좋게 씻겨주는데 온몸이 나근해지며 평온해 지더군요

앞판 씻고 뒤로누워 온몸으로 타주시고 들어오는 똥까시..

입에서 손으로 손에서 입으로 이어지는 집중관리 들어오는데

정말 이런경험 처음이다 싶을정도로 잘하시네요

두어번 몸에 경련이 일더군요

애널애자들의 심정을 이해해버렸어요

다시 앞으로 누워 들어오는 bj도 훌륭했는데

뒤판때 너무 달아올라 bj가 좀 시시해 졌다고나 할까

물기를 닦고 피날레를 날리러 침대로  갑니다

인상적이었던게 온몸을 피아노치듯 살짝살짝 훓터 주네요.

폭풍 전야의 고요함이랄까.. 발끝부터 위로 올라와 키스

다시 내려가 bj. 장비 장착후 여성상위로 시작합니다.

소원언니 힘이 조아요 쪼임도 조쿠요.

풀예열 상태였던지 느낌이 쏴 오네요

언니를 들배지기하듯 안아 자세 체인지.

강강강으로 시원하게 발사하고 바로 시체모드.. 간만에 다리에 힘풀릴 정도로 달린듯합니다

누워서도 코드가 맞았는지 시간내내 얘기하며 시간가는줄 모르게 즐길수 있었네요..

Comments

프시케 2020.02.19 11:25

Total 59,350 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand