섹기 넘치는 스타일, 쫀쫀한 쪼임의 참 맛있는 언니....

안마 기행기

섹기 넘치는 스타일, 쫀쫀한 쪼임의 참 맛있는 언니....

라인얼굴 0 31,739 2020.02.27 20:20
강남 스타트
송송
야간

스타트에 도착후 결제하고 서비스 들어갈 준비를 마치고...

잠시 테이블에 앉아서 기다려봅니다.

얼마후 실장님이 안내를 해준다고 하네요.

바로 일어나 따라가봅니다.

자동문이 열리니 송송언니가 마중나와있네요.

인사를 하고난뒤 바로 들이대는 송송언니...

가볍게 뽀뽀를 해주며 바로 까운을 오픈 하고....

상,하체를 열심히도 빨아주는 송송언니.....

느낌이 너무나 좋았습니다.

바로 방으로 이동해서 이제 알몸으로 대화할 시간....

송송언니가 옷을 벗는데 피부가 보드럽고 몸매라인이 참 좋네요.

몸을 더듬어 봤는데 피부가 진짜 매끄럽습니다.

침대에 누워 메인서비스을 받아봅니다.

송송언니의 촉촉한 입술과 혀의 느낌이 아주 좋네요.

구석구석 애무타임이 끝나고...

이제 장갑을 끼우고 삽입을 진행했습니다.

삽입해보니 쫀쫀한 쪼임이 전해지는데 너무나 맛있네요.

정자세로 했다가 뒤로했다가 옆으로 키스를 하면서...

가슴까지 만져대면서 마무리 했습니다.

쫀쫀하고 맛있는 송송언니....

다음에 또보고 싶네요.

Comments

Total 59,568 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand