배터리 주간의 와꾸담당 푸딩이 안예쁜 구석이 없구먼,,,, 상큼하네유

안마 기행기

배터리 주간의 와꾸담당 푸딩이 안예쁜 구석이 없구먼,,,, 상큼하네유

소장님 0 30,793 2020.05.21 22:58
배터리
푸딩
주간

일단 푸딩이는 작은얼굴에 이쁘고 분위기가 있습니다

와꾸는 그저 아이돌급 와꾸에... 슬림하고 여대생 삘 제대로네요 ㅎㅎ!! 

단발머리 특유의 여성미도 보여주구요

침대에 앉아서 담배 하나 물고 편하게 대화 성격도 좋고 애교도 매력적이에요

특히 눈웃음이 얼마나 이쁘던지 콩닥콩닥 했어요 ㅎㅎ

담배를 다피고 탈의를하는데 하악~ 만지고싶네요

샤워를하러가서도 구석구석 꼼꼼이 씻겨주고 그러면서 저는 언니를 만지고 ㅎㅎ

언능 침대로 돌아와 언니의 몸을 탐해봐야겠습니다

키스의 느낌은 얼마나 달콤하던지.. 유두를 자극하니 아~

아래로 더 내려와 그곳을 자극하니 아아~

간드러지는 리얼 반응의 느낌 오지네요

점점 촉촉해지는 그곳을 뒤로하고 이제는 바톤터치~

야릇하게 다가와 하드하게 서비스 해주시네요

그리고 BJ할때는 푸딩이 혓바닥이 너무좋아서 자칮잘못하면 게임 오버될뻔 ;;

오랜만에 정말 동생이 사랑을 듬뿍받은거같네요

푸딩이의 동굴속을 애무하다가 더이상 못참겠어서 CD를 씌우고 여성상위로하는데 

정말 폭풍허리돌림이 대박이란 말밖에안나오네요

여성상위하는중간에도 신호가와서 너무이르기에

자세를 바꿔 정상위로 조절하는데도 잘안되고해서 

냅다 푸딩이랑 키쓰 딥키스 조지면서..! ㅋㅋㅋ

그냥 시원하게 냅다 내질렀습니다

Comments

Total 59,340 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand