무조건 봐야할 언니 중 1명! 실장님 감사합니다~~

안마 기행기

무조건 봐야할 언니 중 1명! 실장님 감사합니다~~

작아서안들어가 2 29,972 2020.05.24 04:17
애플
서울
주간

37GlhwClMu

실장님의 추천으로 보게된 서울

이름이 굉장히 특이합니다 ㅋㅋ 

대한민국의 수도인 서울!! 예명에서 느껴지는 패기!!

처음으로 받은 추천이라 믿고 보게 되었는데....

나와서 실장님한테 엄지를 척!! 해줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 마주치는 순간 어랏? 귀엽네 라는 생각이 드네요

단발머리에 오목조목한 이목구비 

민삘에 귀엽고 이쁜 얼굴이에요

색시한 구리빛 피부에 슬림한 몸매에 자연 B컵

군살이 전혀 없는 슬래머!!

담배 안피는 비흡연자이고

굉장히 나긋나긋한 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 

애무도 천천히 정성스럽게~~

저도 이에 맞춰서 천천히 그리고 정성스럽게 역립을 해봅니다

과하지않고 자연스럽게

점점 뜨거워지는 반응이어서 하면서도 뿌듯

연애로 넘어가니 조심스럽고 부드러운 느낌이 확 달라지네요

그동안 천천히 부드럽게 그리고 약간은 조심스러운 느낌이었다면

완전 적극적이고 불타오르는 느낌?

꽉 조이면서 연애중에도 계속해서 젖는 아래

계속해서 키스를 요구하는 입술

정말 다른 생각은 1도 안나는 그런 시간이었네요

나와서 실장님이 어땟냐고 묻길래 아무말 안하고 엄지만 척 올리고 크~~했더니

깔깔 웃으시는 실장님 ㅋㅋㅋㅋ

또 볼거야? 라는 물음에 무조건! 이라고 대답했네요 ㅋㅋㅋ

Comments

10시간 2020.05.24 11:40
서울 #$@#%@#$^@#&$%**
애플총실장 2020.05.24 14:48
서울이와 화끈한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,350 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand