안마 최고의 활어 보장합니다... 극강이네요

안마 기행기

안마 최고의 활어 보장합니다... 극강이네요

Juul 1 28,009 2020.07.01 23:12
애플
비비안
중간

27OyTVeO38

믿고 보는 애플 중간조 중 비비안을 만났습니다

완전 뽀얀 얼굴이 먼저 눈에 들어옵니다

큰 눈에 고양이상인 룸필의 이쁜 얼굴

162의 아담한 키에 완전 하얗고 부드러운 피부

자연 B컵에 슬림한 몸매

왁싱을 깨끗하게한 핑크한 꽃잎

샤워 후, 물기를 닦아 주다가 무릎꿇고 기습적인 맛배기 BJ!!

침대로 와서 달달하고 진한 키스로 분위기를 이어갑니다

부드럽지만 자극적인 뒤판 애무

엉덩이를 손으로 벌리고 깊숙한 똥까시까지

단단해진 제 몽둥이를 잡고 좌우로 움직이며

맛깔나는 BJ까지

69로 비비안의 깨끗한 핑크빛 소중이를 혀 끝으로 건드리니

몸을 부르르르 떨면서 느끼는 비비안.....

흐느끼는 듯하게 신음을 내며 몸을 부르르르르 떨고

촉촉하게.. 아니 축축하게 흘러 내릴 정도의 수량!!

역대급 활어 반응!!

삽입하니 꽉 조여주며 심호흡을 하는 비비안

점점 박음질이 강해지니 더 흘러나오는 수량

이불을 꽉 잡고 고개를 젖히고 느끼는 활어!!

역대급 연애 후... 시원하게 발사하고 뻗어버렸네요

아주 사랑스러운 이쁜 활어 비비안 입니다 ㅎㅎ 

Comments

애플총실장 2020.07.03 09:14
비비안과 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,280 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand