청순했던 채연과 고급진룸필에 키스역립 촉촉했던 보영

안마 기행기

청순했던 채연과 고급진룸필에 키스역립 촉촉했던 보영

헤이샷충 0 15,183 2017.12.01 14:15
휠플러스
강남
11월 28일
21장
보영
귀염 164 B 슬림
베리굿
주간
10점
요즘 부쩍이나 나에게 행복을 선사해주는 휠플러스로 향했습니다

카운터에서 언제나 웃으며 반겨주는 실장님

실장님의 추천으로 보영언니 당첨!

3만원에 다른언니와도 원샷을 추가로 즐기는 주간스페셜 A로 선택했어요

씻고나서 가운입고 나오니 안내해 줍니다

클럽음악복도를 지나 야동소리 울려펴지는 곳에서 청순스타일의 언니와 조우합니다

어색함없이 밀착해주는 언니에게 이름을 물어보니 채연이라고 하더군요

갑작스럽게 시작하는 키스가 대박좋았어요

귀부터 시작되는 야릇한 애무는 점점 아래로

BJ이후 CD장착하고 신나게 떡질을 해댑니다

채연언니의 소린지 야동신음소린지 모르겠지만 분위기도 좋고

엄청난 촉감을 느끼다가 사정에 성공했어요!

자~ 이제 메인언니 방으로 이동~ 

오호 화요일이라 그런지 섹시한 란제리 차림이더군요

보영언니는 고급져보이는 귀염페이스인데 아주매력있네요

샤워만하고 침대로 돌아와서 즐겨봅니다

손이 가슴을 덥썩 주물거리며 키스를 날립니다

키스도 얼마나 잘하던지 마인드가 좋더군요

키스를하며 보영언니의 알몸을 터치해봅니다

언니의 떨림이 느껴지네요

꽃잎과 클리를 애무하니 아주 자리러지더군요!!

그렇게 한참을 애무하며 보영언니를 달아 올릴데로 달아올린 다음 합체!!

상의는 허리로 내려가 있고 치마는 걷어 올린 상태로 침대에 얻드려 놓고 뒤치기로 시작

평소와 다른 노멀하지 않게 연애를 하니 묘한 매력과 흥분이 있더군요

벽치기로 서서 시작된 정사는 후배위 측위를 거쳐 후배위로 마무리했어요

와꾸부터 마인드까지 보영언니는 딱 내스타일이였습니다

아주아주 만족해요~

Comments

Total 59,413 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand