가슴... 아니 마음이 참 따뜻한 엄지

안마 기행기

가슴... 아니 마음이 참 따뜻한 엄지

비온다달리자 0 15,173 2017.12.04 03:09
스타
강남
엄지
이쁘장 / 163 / B+ / 좋아요
좋아요
주간
9점

스타로 방문후 엄지를 추천받았어요

예약을 안하고 와서 대기시간이 조금 있네요

엄지를 추천받았습니다

그래도 스타주간조는 누굴 추천받아도 대부분 즐달이라 ㅋ

맘편히 샤워하고 사우나도 즐기고 정갈한 몸으로 잠시 기다리다

이쁘장한 실장님 안내받으며 이동합니다

엘베에서 내려 쇼차에서 실장님의 기습서비스

키스부터 시작해서 BJ까지 즐기는 끌림이지요

이제 언니의 방으로 안내받으며 똑똑 노크와 함께 방으로 입장하니

이쁘장한 땡그란눈을하고는 방긋웃으며 저를 맞이합니다

점점 빠져들게 만드는 애인바라보듯 보는 눈웃음 참 매력 넘치는 얼굴입니다

웃는 얼굴로 이런저런 이야기하며 서로 교감을 느끼면서 탕방으로 이동해서 샤워를 하고

타올로 물기 제거하자마자 엉덩이를 제 꼬추에 붙인채로 침대로 이동합니다

부드럽고 감미로운 키스 한번 하고 언니의 몸을 혀로 탐해봅니다

혀로 애무하면서 야릇한 시선으로 올라오더니 딥키스가 시작됩니다

69자세로 언니 봉지살탐하는 시간이 끝나고 부드러우면서 살아숨쉬는 듯한 느낌으로 약간

젖어있는 언니의 봉지속의 강력한 조임을 느껴봅니다

정상위로 시작해 언니의 따듯한 봉지에 왕복운동을 하다가 자세변경!

후배위로 탐스런 엉덩이 라인과 언니의 봉지속 부드러운 느낌을 느끼면서

한손은 엉덩이를 한손을 가슴을 움켜쥐고 열심히 움직이니

언니가 점점 자세를 낮추며 느끼는 모습을 보여줍니다

언니의 봉지의 쪼임을 느끼면서 후배위자세로 시원하게 사정했습니다

힘들었는지 사정후에도 그대로 숨을 고르면서 휴식을 취했네요

엄지의 가슴.. 아니 마음이 참 따듯하네요;

Comments

Total 59,413 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand