지우언니와 매우즐달! 애인모드가 상당했어요

안마 기행기

지우언니와 매우즐달! 애인모드가 상당했어요

시원하냥홍 0 15,215 2018.01.15 08:32
휠플러스
강남
1월12일
스페셜A
지우
이지아필 163 B 슬림
좋아요
야간
10점
지인들과 안마를가기로하고 휠플러스로 방문했습니다

우루루~ 가게에 들어가니 실장님이 반갑게 맞아주시네요

우선 샤워를 하고 나오니 차례차례 입장하기 시작합니다

저는 가장 늦게 입장했는데 대기하면서 실장님 저 누구봐요? 하고 물으니

지우라고 알려주시더라고요 아넵~ ㅋㅋ

드디어 안내해 주십니다

댄스걸이 제 눈앞에 있더군요

의자에 저를 앉히더니 요쏘~ 요쏘~ 섹시미를 발산하는데

섹시한 웨이브댄스를 보고있으니 얼마나 야하던지

컴퓨터로만 볼수있을법한 장면이 내눈앞에 펼쳐저 있습니다

게다가 풍선을 낑구고 삽입까지 하더라고요

쫄깃야릇한 댄스걸의 구멍느낌 잘 맛봤습니다 ㅋㅋ

이제는 지우언니방으로 입성!

지우언니의 첫인상은 뚜렷한 이목구비에 분위기있는 외모네요

이쁘장한 지아언니와 짧은대화를 나누고 탈의하는데 날씬하더군요

그렇게 탈의를하고 샤워장으로가서 샤워를하는데

지우언니의 알몸을 도저히 보고만 있을수없었네요

그렇게 지우언니랑 샤워를하면서 약간의 터치를 즐겼네요 ㅎㅎ

샤워후 물기를 닦고 침대에서 애무해줍니다

키스부터하고 애무를 부드럽게 진행하다가 BJ해줄때의 혀놀림은 장난아니네요

점점 흥분도가 올라가는 느낌입니다

나중에는 69자세로 서로를 애무하다가 흥분이 최고조입니다

CD를 씌우고 여성상위부터 시작하는데 감촉이 상당하더라고요

신음소리도좋고 연애할때 물인지 젤인지 엄청 촉감 좋았어요

자세를바꿔 정상위로 한참을 신나게 달리다가 키스를하면서 마무리했네요

연애가 끝나고서도 대단한 마인드를 보여준 지우언니에게 만족하고 퇴장했습니다

지인들 방에서 저를 기다리고 있더군요

실장님께서 밥상까지 챙겨주셔서 잘 먹고 왔습니다 ^^

Comments

Total 59,439 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand