도너츠 제니 후기 올려봅니다

안마 기행기

도너츠 제니 후기 올려봅니다

인상펴 0 15,220 2018.01.15 15:58
도너츠
제니
야간
형님들 안녕하십니까

선릉 도너츠에 야간조로 근무중인 제니보고왔습니다.

형님들 달림에 도움되시라고 정말 기억에 집중해서 사실만 써보겠습니다

제니

프로필 검증_ 
171/B컵
섹시S 라인 쭉빵 글래머, 밀당의 고수! 감 좋은 서비스 라고 되어있고
DB 텍스트 설명에는 홍대녀 스타일이라고 되어있습니다
다 맞습니다 이견 없습니다 인정하는 부분입니다
제가 써도 그렇게 쓰겠습니다

외모 종합_ 

93점 정도 줄 수 있습니다. 이쁩니다. 홍대녀 스타일인데 안이쁠수가 없죠 ㅋ 아주 좋습니다. 딱 봐도 첫인상부터 약간 둠칫둠칫 하는 클럽 음악이 흘러 나오는 와중에 야릇한 눈빛을 흘릴 것 같은 이미지에요 ㅋㅋ

마인드/서비스/스킬/연애감 종합_ 

94점 줄 수 있습니다.
진짜 밀당의 고수로서 혼을 쏙 빼놓습니다. 안마에서 이렇게 대놓고 밀당하는애는 또 첨입니다 ㅋㅋ 아니 시1발 그래도 내가 손님인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뭐 그래도 미녀랑 노는거니까 재미있습니다 ㅋㅋ 다행스럽게도 할 때는 또 매우 잘 해 주는(?) 애라서 결과적으로 상당히 즐거운 달림 할 수 있습니다

Comments

Total 59,413 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand