[태희] 세련된 도시스타일의 언니 사이즈 좋고 볼륨감 좋고~

안마 기행기

[태희] 세련된 도시스타일의 언니 사이즈 좋고 볼륨감 좋고~

알로퍼스 2 9,201 2019.05.12 16:33
슈퍼맨
강남
5.9
태희
주간
강남-슈퍼맨

고급스러운 도시녀느낌이 많은 언니입니다
키165 가슴 B+~C정도 되는거같고 몸매는 슬림한 느낌에 볼륨감있는 몸매를 가졌습니다
입장하고 대화나눌때 분위기가 상당히 고급져서 아주 좋았네요
샤워장으로 이동하고 물다이 서비스 받는데 물다이 서비스가 부드럽게 진행됩니다
부드럽게 내 몸에 터치될때마다 나도 살살 쓸어주고
언능 태희언니를 가지고 싶은 생각이 드네요
물다이에서 흥분도 가득 올려서 침대로 돌아왔습니다
침대로와서 아까처럼 부드러운 서비스가 다시 들어오네요
맨살이 닿는 느낌이 너무 좋아서 이제 못참고 역립요청을 했었어요
역립하는데 역립반응이 꽤 좋네요
살짝씩 터지는.. 저도 부드럽게 태희언니가 해준거처럼 반사해줬습니다
콘 장착 후 태희언니에게 삽입하는데 겉에는 살짝만 물이 나와있더니 속은 많이 젖어있었네요
살살 흔들다가 속도를 올리니 태희언니 신음소리가 점점 커지더니
이젠 그냥 즐기기 시작합니다
본격적으로 연애를 해주네요
여상에서 태희언니가 올라와서 허리를 빠르게 돌려서 여기서 갑자기 신호가 와서
마무리를.. 여상마무리 오랜만에 해보네요
그만큼 노련하고 연애잘하는 언니라는 것이겠죠 ㅎㅎ
기분좋은 연애였어요

Comments

굳바디 2019.05.12 17:00
좋아요!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

주부라 2019.05.12 21:59
몸매 이쁘네요...ㅎㅎ

Total 59,284 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand