[후방주의] 야간 간판급 ACE , 피팅모델급 꼴릿한 몸매

안마 기행기

[후방주의] 야간 간판급 ACE , 피팅모델급 꼴릿한 몸매

darksun 0 9,388 2019.05.14 22:12
이브
태희
야간

퇴근하고 조금 이른 시간이라

여유롭게 시간을 잡고 유진실장님과 꼼꼼하게 미팅했습니다.

키 크고 좀 이쁜 스타일을 원한다고 했더니

당연히 이쁜 언니로 해달라고 하고

덧붙여서 몸매도 좋아야 된다고 했는데

그 어려운걸 다 맞춰주시네요 후후후

회심의 미소를 지으시며 추천 해 주시는 언니가 있내요.

큰 키에 살짝 글램이어도 좋고, 이쁘면 좋겠다는 설명에

실장님이 눈을 반짝이시더니 씨익 웃으십니다.

아마 크게 만족하실거예요~ 하시더니

와~~! 큽니다. 제 키보다 더 큰 태희 언니를 소개 시켜주셨네요.

이런 멋진 언니를 밖에서는 죽어도 못 봅니다    그 정도에 들어갈 정도의

미모입니다

안마에서 여태 본 언니들 중에 거의 탑 3등 안에 들어갈 언니 같은데요

그렇게 이쁜 언니이죠

처음 본 태희 언니 정말 늘씬한게 정말 모델 저리 가라더군요.

벗겨놓고 보니 정말 끝내줬습니다. 가슴은 B+ 컵 정도

일단 몸매가 완전 만족했습니다.

내가 본 알몸중에 최고의 알몸 같은거 같네요

몸도 너무 이쁘고

살도 탱탱하고

언니가 하자는데로 했습니다

그냥 마음에 들어서 언니가 하자는 데로 하면 되죠

대화 하는 중간중간 성격도 좋고 마인드 적인 면에서도 참 좋은 언니인거 같내요

서비스도 곧 잘하면서 연애도 끝내주는데 완전 좋았네요.

연예감이 유독 좋았습니다.

봉지 맛도 쫄깃하지만

신음소리도 매우 쫄깃하고

연애감이 정말로 특별합니다 매우 특별한 연애감

태희 언니는 진정으로 연애감이 대단한 언니입니다

강중중 강강강 으로 펌핑해대니 자.지.러지는 반응까지 정말 뭐 하나 뺄게 없었네요.

일찍 방문한 보람이 있는 날이었습니다.

강하게 추천해주고 싶은 언니 입니다.

Comments

Total 59,320 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand