[첨부사진] 왁싱된 빽보에 꼽는동안 끈적하게 날리는 눈빛

안마 기행기

[첨부사진] 왁싱된 빽보에 꼽는동안 끈적하게 날리는 눈빛

나인뮤지스빠 1 18,515 2019.05.14 22:37
A안마
으뜸
주간

요근래 자주 A안마 방문하게 되네요 오늘 으뜸언니 보고왔습니다

마실장님께 으뜸이 출근여부를 확인하고 예약하고 방문합니다

큰키에 말랑한 B컵 와꾸도 참 이쁘면서 몸매가 아주 난리납니다

민필도 나면서 청순한 느낌이 완전 딱 제스타일

말솜씨가 청산유수 까진 아니더라도 흐름이 끊긴다거나 어색하진않을정도로

할말은 다하는데 은근 푼수쟁이더라구요 ㅎㅎ

하나 또 확실한건 홀복을 입고있을때와 벗고있을때의 그 몸매가 입을 쩍 벌어지게 만드는데

그게 뒤에서 볼때 정말 죽습니다 굴곡진 허리에 힙라인이 이거이거 그냥 미쳐요 미쳐 ㅋㅋ 

피부는 또 얼마나 맨들맨들 한지 으뜸이는 정말 흠잡을때가 없었습니다

연애하면서도 넣자마자 찔끔찔끔 -,- 연애는 또 얼마나 잘하던지 참는데도 애먹다가

발사함과 동시에 가슴에 푹 파묻혀 잠시동안 푹 죽어잇었습니다 ㅋㅋ

퇴실하는 발걸음이 무겁긴했지만 이 언니 곧 다시보러올겁니다 정말 주간의 보물입니다 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.05.15 11:54
좋아요!

Total 59,320 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand