[태희] 극강 서비스로 퇴장할 떄 다리가 후덜덜 거리게 만드네요 ㅎㅎ

안마 기행기

[태희] 극강 서비스로 퇴장할 떄 다리가 후덜덜 거리게 만드네요 ㅎㅎ

요하드 2 9,456 2019.05.17 15:48
슈퍼맨
강남
5.14
태희
주간

강남-슈퍼맨 

태희를 봤네요
이언니를 간단하게 표현해서 말하자면
최강마인드의 극강 서비스입니다

키는 165 가슴은 B+ 몸매 아주 훌륭한 언니입니다
새김세는 예쁜얼굴. 태희라는 이름이 잘 어울리는 얼굴이고
고급진 이미지가 있고 세련된 이미지가 있습니다
강남 언니 느낌 제대로네요
도도한 느낌도 살짝 보이면서 아주 매력있는 언니입니다

마인드 아주 좋아요
대화마인드부터 시작해서 서비스마인드는 말할 것도 없구요
서비스는 엄청나게 하드합니다
서비스를 받는게 완전 기 쭉쭉 빨리고 탈탈 털리는 수준이에요
물다이 받고 마른다이 갈때 기어갈 수도 있어요
기빨림이 장난아니네요

침대에서도 애무 강하게 들어오고요
분위기 아주 야릇하게 유도해줍니다
역립하면 역립반응 괜찮고 수량도 적당합니다
콘 끼고 삽입 시작하니 연애는 뜨겁네요
즐기는 부분도 보여주고 저도 집중해서 즐길 수 있게 만들어주기도 합니다
떡감이 좋아서 오래 버티진 못하고 마무리 했지만
박는내내 기빨리는듯하게 강한 연애를 해서
진짜 퇴장할떄는 다리가 후덜덜 거리더군요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.05.17 17:23
ㅎㅎㅎ
주부라 2019.05.17 22:19
이쁜 몸매...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

Total 59,422 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand