꼭보세요 D컵의 이쁜외모 맛이 아주 일품 아니 명품인 언니

안마 기행기

꼭보세요 D컵의 이쁜외모 맛이 아주 일품 아니 명품인 언니

파주도라이 0 15,040 2019.05.12 15:33
양복점
선릉
5월
태연
판빙빙싱크와꾸 D컵 글래머
야간

야간에 양복점으로 향했습니다

태연이추천해주셔서 태연이를 보기로하고 들어갔습니다

첫인상은 이쁜얼굴에 귀여운 스타일이네요~

침대에 안장서 애기좀하면서

음료한잔마시며 담배하나씩피고 샤워하러

가려고 탈의를하는데 태연이 몸이 굉장히 아름답네요

나이스 몸매에 비율좋고 가슴도 탄력있는 자연D컵

샤워실에 들어가니 뽀드득 야무지게 샤워를 하고

양치까지 하고나서 바로 침대로 이동했네요 잇힝~

키스와 유두를 지나 나중에는 저

의 입술을 태연이의 꽃잎으로 가서 부비부비~

촉감도 좋고 반응도 좋더군요 므흣~

태연이가 와서 키스부터 시작해서 가슴을지나서

동생을 머금으면서 애무해주는데

BJ스킬이 좋네요 자극적이기도하고

벌써동생은 불끈불끈 한참동안 애무를 받으면서

손으로는 태연이의 클리를 비비니까 동굴안깊숙한곳부터 엄청난 물이 나오는데

그대로 태연이를 눞히고 즐달.

꽉물어주는 쪼임감도좋고 무엇보다

태연이 다리를 어깨에 올리고

깊숙히 들어가는맛이 정말 일품이네요

그렇게 한참을 격정적으로 거사를 치루면서 신호가 와서

시원하게 동생들을 뿌려줬습니다

끝난후에도 태연이와 껴앉고 숨을헐떡이며있다가

담배하나피고 샤워하고 포옹하면서 키스하고 있다가

벨소리에 퇴장했네요

Comments

Total 59,283 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand