자연D컵 꼼꼼한 물다이 서비스 굿 아담굿자연글래머 태연

안마 기행기

자연D컵 꼼꼼한 물다이 서비스 굿 아담굿자연글래머 태연

예림이좋아 1 15,558 2019.05.13 05:10
양복점
태연
야간

전체적으로 사이즈 좋아.

사이즈 좋은 아가씨는 마인드나 서비스 둘 중에 하나만 되면 돼.
나는 발랑 까진 아가씨 좋아해요...
호응이 좋거든. 근데 이 아가씨는
신기하게도 말이 잘통하네요...

시간이 20분을 훌쩍 넘어버렸어. 어쩔 수 없이 물다이는 넘어가...

말로 시간을 축낸 만큼 빠구리로 본전 뽑기로 했지....
키스 잘 받아줘. 나중에 가서는 적극적인 키스를 해대지요....
처음에 신음소리 작아요...
그런데 뒤치기로 깊게 넣으니까 간간이 비명을 지르네요....
아주 황홀한시간

안마는 서비스라고 생각해.
오피는 섹스라고 생각하고. 그런데 생각이 바뀌네.
얼마 전에 강남 오피에서 만난 년은 시체라서 재미없었는데,
태연이는 섹스가 좋았어. 여자도 허리 흔들줄 알아야 해요....
역시 그랬어요... 섭스도 굿굿 

Comments

주부라 2019.05.13 23:29
슴가 큰 아이 보고싶네요...ㅎㅎ

Total 59,283 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand