5월이벤트 엄청 많네요! 그중 모델바디라인이벤트! 최강모델라인 소천 접견기

안마 기행기

5월이벤트 엄청 많네요! 그중 모델바디라인이벤트! 최강모델라인 소천 접견기

마린보이v 1 13,923 2019.05.14 20:08
양복점
선릉
5월
소천
야간

양복점을 방문해서 소천언니를 보기로 합니다.

소천는 이미 서비스와 애인모드가 다되는 유명한 야간언니지요

기대이상으로 와꾸가 좋습니다.

누구에게도 부족하지 않을 미모에 몸매로 이쁘게 생겼습니다.

그런데다가 장신 레이이싱걸 모델로 모델바디라인 이벤트라는게 생겼네요

이때 한번이라도 더 봐야지요 ㅋㅋ

씻겨주고 바로 섭스 시작하네요

흡입 강소천 적당한게 느낌이 매우 좋습니다.

그 느낌으로 떵꺼를 아주 작살냅니다.

찌릿한게 화려하진 않지만 내공이있는 스킬이에요

앞판에서의 BJ는 정말 내공이 있네요

전기가 찌릿하게 오는게 느껴집니다.

잽싸게 씻고 침대로 이동하여 애무 시작합니다.

귀부터 시작해서 점점 내려가는데 물 흐르듯 구석구석 잘 해주네요

BJ받다가 쌀거같아 체인지하여 역립하는데 반응도 남다르네요 아이저아~

이제는 콘을 장착하고 연애를 시작~ 정자세로 펌프질을 하는데 나긋한 신음을 내뱉으며

액기스가 질척하게 흘러나오고 탄력받아 붕가붕가

역시 쪼임이 남달라서 그런지 금방 끝났습니다.

마지막 한방울까지 싸주고 나왔습니다.

하도 열심해 해서그런지 땀이 좀 났는데 샤워하고 나오니 상쾌하네요
소천언니 역시 최고입니다~~ 사랑해요 양복점~~

Comments

주부라 2019.05.14 23:53
소천이 인기 여전한가 보네요...ㅎㅎ

Total 59,321 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand