이 언니는 정말 사랑해줄수밖에 없는 언니네요~~~~~

안마 기행기

이 언니는 정말 사랑해줄수밖에 없는 언니네요~~~~~

질풍참 1 15,246 2019.05.14 20:21
양복점
05.04
가을
고양이상, 섹시한와꾸 162/C컵(튜닝) 잘빠진몸매
연애모드, 애인모드
주간

★ 양복점 ☆

★ 오늘의 언니 ☆

-언니 : 가을

-외모: 고양이상, 섹시한와꾸

-몸매: 162/C컵(튜닝), 잘빠진몸매

-자매님 특징:  연애모드, 애인모드

★ 닮은 이미지 ☆

참고만 해주세요~

★ 언니와의 즐거운시간 ☆

양복점에 가을라는 이름이 눈길이 갑니다.

웃음 많고 잘 웃는 여자를 좋아하는 저로서는 자연스런 현상인거죠.
탕방안에서 본 가을이는 잘 웃고 싹싹한 성격에 활력 가득한 그런 언니였습니다.
몸매도 슬림하면서 와꾸도 이쁘장한게 제가 원하는 스타일이었네요.
적당한 키에 마르지 않은 날씬한 몸매가 참 잘 어울리는 가을이를
어떻게 사랑 안 할 수 있는지 정말 가을이언니 보면볼수록이쁘네요
정말 몸매가 제가 보기엔 딱 알맞고 좋았습니다.
제 가슴에 안겨 애교만 부리네요.Emotion Icon
요런 가을이가 너무 귀여웠습니다.
성격이 밝은게 긍정적인거 같아 너무 좋았네요.
웃음과 대화에 구김살이 없는게 대화 내내 미소를 짓게 만드는
묘한 매력이 있네요.
풍성한 가슴에 얼굴을 묻고 살내음을 맡아보니 좋은 향기가 납니다.
아무튼 좋은 기분으로 가을이의 배 위에서 즐거운 기분으로 달렸습니다.
가을이도 슬슬 뜨거워 지는게 둘 다 막바지에 다가가는걸 알았죠.
땀이 이마에 송글송글 맺힐때쯤 분출을 하고 눈앞이 하얘지며 가을이에게
엎어졌네요. 샤워하고 침대에 누워 도란 도란 대화를 하며
가슴을 희롱하고 즐기다가 시간에 맞춰 나왔네요.

Comments

주부라 2019.05.14 23:53
본 듯한데 기억이 안나서 다시 봐야될 듯한 언냐...ㅎㅎ

Total 59,320 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand