[수] 얼굴만 봐도 환상적이네요

안마 기행기

[수] 얼굴만 봐도 환상적이네요

별색 0 9,559 2019.05.18 12:44
홈런볼
야간

간단히 말씀드립니다 진짜 초대박입니다

수는 얼굴만 봐도 예쁘다는 생각이 저절로 들정도로 완벽 그자체입니다

슬림족에게 강추드립니다

162정도의 키에 A+ 꽉찬 A 입니다

체형이슬림한 편이라 몸에비해 가슴이 없는 건 아닙니다

개인적으로 수가 연예인 급이라고 해도 반기를 드는 사람은 별로 없을 정도 입니다

서비스? 그냥 얼굴이 서비스입니다

얼굴만 따져도 재접견의 가치가 충만하고도 넘쳐 흐릅니다

서비스보단 애인모드쪽에 강점이 넘칩니다

거기에 좁보라 그런지 연애감이 극강입니다 목소리도 예쁩니다 가슴을 빠는데 꼭지가 예쁘네요

왜 그렇게 황홀한지... 시각, 촉각, 후각, 청각, 미각 전부 만족시키기 쉽지 않은데

오감을 박살낼 정도로 완벽한친구네요

진짜 수는 계속 지명보고 싶은데 예약이 쉽진 않을거같네요

Comments

Total 59,628 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand