[승아] 이쁜 와꾸 슬림한 몸매에서 나오는 로리함 반전 섹시함

안마 기행기

[승아] 이쁜 와꾸 슬림한 몸매에서 나오는 로리함 반전 섹시함

빰빰뺨을때려 0 10,054 2020.04.02 17:05
다오
승아
야간

오랜만에 승아보고왔네요~ 볼 언니들이 없을 때

보던 아이인데 이젠 영원한 지명승아~!

오늘도 역시나 텐션좋은 모습으로 반갑게 인사해줍니다

언제봐도 이쁜얼굴과 슬림한 몸매가 잦이를 불끈하게하네요

승아와 클럽에서 한 바탕 나뒹굴고나니

어느덧 잦이는 불끈불끈 .... 맛좋은 봊이까지 맛보니

즐거울수밖에 없겠죠? 방으로 이동해서 대화좀하고

오늘도 물다이서비스를 받아봅니다.

작은몸으로 어찌나 그렇게 파워풀하게 움직이는지

이젠 저의 흥분포인트를 알기에 그 부분을 공략해주네요

움찔움찔할때마다 킥킥웃으며 재밌다는 승아

침대에서 벌을 좀 줘야할 것 같습니다 ....

물다이를 마무리짓고 침대로 가서 승아를 먼저 공략.

승아의 스팟을 알기에 이곳저곳을 누비며 스팟을 공략하니

고양이같은 몸짓을 보이며 제발 박아달라는 승아 ......

이 모습을 보고 잦이가 불끈하지않으면 그건 고자 .....

빠르게 CD를 착용하고 승아의 봊이와 합체를 해봅니다

역시 좁보 ... 쪼임도좋고 맛이 좋네요

둘 다 온몸이 땀에젖을만큼 한바탕 질펀하게 연애를 즐기고 나니

본인도 지치는듯 얌전히 안겨오네요 이쁜것

짧게나마 남은시간 승아의 얼굴을보며 보내고

오늘도 기분좋은 달림을 마무리했네요~

Comments

Total 59,300 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand