[실사프로필 첨부] 섹시한 제이같이 키스잘하는 여자가 좋더라

안마 기행기

[실사프로필 첨부] 섹시한 제이같이 키스잘하는 여자가 좋더라

누네조아 0 11,279 2018.06.08 06:28
더블유
강남
6월6일
투샷
제이
섹시 163 B 슬림
좋아요
야간
10점

1mSIppoRb8

더블유에서 접견한 제이언니

방긋미소지으며 저를 맞이합니다

복도로 이동하는데 저를 앉히더니 키스해 줍니다

더블유가 좋은게 바로 이런건데 언니가 먼저 키스해준다는점

애무를 받으며 저도 언니를 만지면서 즐겼습니다

야동나오는 방으로 이동후에도 애무서비스 여지없이 들어오고

BJ로 키워진 똘똘이에 CD장착후 삽입까지 이뤄집니다

제이언니가 위에서 하다가 정자세로 바꿨는데

섹감이 오지더라고요 열심히 즐기다가 사정했습니다

다음 장소는 제이언니의 방입니다

침대에서 대화하다 탈의를 하는데 자꾸 만지고 싶은 알몸을 보여주네요

슬림해서 그런지 자꾸만 손이가요~ 손이가~ ㅋㅋ

샤워를 하고나서 침대에서 서비스를 하는데

침대를 물다이처럼 이용하더군요

매끄러운것을 잔뜩 바르더니 서비스합니다

이렇게 침대위에서는 확 달라진 모습으로 서비스할줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

BJ이를 할때는 정말 섹하게 해주고 똥까시를 할때는 깊숙하게

더 깊숙하게 빨아주는데 정말이지

정말 색녀 그자체 입니다

색녀가 따로 없네요 정말 몇일이나 굶은거 처럼 정말 잘 빨아주더라고요

CD를 체우고 제이언니가 위에서 스타트하는데 너무 좋았어요

정상위로 바꾸고 즐기는데 쪼임도 좋아서 아주 즐거운 섹을 했습니다

역시 정상위에서 키스를 즐기며 섹을 즐기다가 사정하는게 최고!

시원하게 발사하고 헤벌레 하고 침대에 퍼져있었는데

제 옆에 누워 체온을 나눠주는 제이언니 참 맘에 들었습니다

Comments

Total 59,359 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand